На полотне застывших улиц...

Екатерина Соболева 2
На  полотне застывших улиц
Резвился солнечный денек...
Он был совсем не одинок...
 
Мы с ним из осени вернулись,
Как два влюбленных близнеца...
Где без начала и конца,
 
Стрела летела золотая,
И пела, радуясь душа,
Шагая в вечность, не спеша,
 
Зимы совсем не понимая...