Дверь открывая...

Елена Кельв
Дверь открывая в новый год,
мы будем двигаться вперёд,
пока Мечта в сердцах живёт -
наш посох, компас и пилот...

И верю я, что повезёт
открыть, узнав заветный код,
свою, средь миллиарда звёзд,
тем, кто надеется и ждёт...

            * * * *

(Х)
(НС - Б01012023)