Прощаться Нужно Устно...

Мария Брейман Шамкалян
Пускай я не люблю прощаний грустных,
Мол "Извини, другие взгляды, вкусы...",
Но, все равно, прощаться нужно устно,
А не писать и-мэйлы, как трусы.
Уйти красиво тоже ведь искусство -
Сказать "Прощай..." глаза не опуская.
Пускай я не люблю прощаний грустных,
Но виртуальных я не допускаю.