Когда же ты меня забудешь

Анатолий Травкин
 Когда же ты меня забудешь
И перестанешь мне звонить,
Ты жена войны и ею будешь,
Прошу тебя меня простить.

Ненавистью дух наполнен
И ты уже готова ненавидеть,
Тебя пугает звон колоколен,
Я этого не мог предвидеть.

За что же мне такая кара,
Ведь я лишь соблазнил тебя,
Были мы с тобой пара
И ты влюбилась в моряка.

О днях ушедших я скорблю,
Ни капли в рот вина не беру
И тебя простить я не могу,
С другим была на мою беду.