Днюха

Нарни
Я здоров, не пьян, но весел..!
День рожденья у меня..!
Поздравляют все на свете..!
И родные и друзья...
 
Даже кошка с позаранку...
Глазки сделала цветком...
Машет хвостиком засранка...
И мурлыкает при том...
 
Понимает, в чём причина..!
Будут вкусности давать...
Гости, женщины, мужчины...
Стали польта раздевать...
 
Стали все за стол садиться...
Полилось вино рекой...
Это ж надо, мне приснился..!
К дню рождения сон такой..!
 
 Раскроило утро темень,
 На неровные куски...
Мне сегодня день рожденья..!
Нет причины для тоски...
 
Буду весело смеяться...
Все подарки для меня..!
Только б братцы не нажраться...
Не напиться, как свинья;););)