***

Евгений Онегович
Тихо падают звезды на землю,
Угасая в полете еще..
Снег, извечно забвению внемля,
Опускается мне на плечо.
Я иду..по дороге заснеженной.
Там, где завтра проснется январь,
Ночь поет свои песенки нежные,
Все как прежде, все здесь как встарь.
Белый снег падает с черного неба,
Превращаясь в кристаллики льда,
Он летит в те места, где я не был..
Он как будто стремится туда.
И вокруг тишина..бессловесно
Возмущается снег под ногой,
Здесь бывает неинтересно,
Только мертвый и снежный покой.
Не нужна мне туманность Омега,
И не нужен прогнивших почет..
Я надеюсь,однажды со снегом,
Меня ветер с собой унесет.