Спасительный Бальзам

Влад Кучерявый
                В благодарность компании  Borjomi
                за спасительный  напиток...



Как нельзя без букваря,
жизни нет без января
первого! – день сказка!
Чудеса совсем не в том,
что явился в каждый дом
праздник на салазках!
И не в том, что конфетти
в оливье и до шести
мир как на пароме
весь гудит! – в мечтах парит!
но, - давно он был бы… сПит
если б не… Borjomi!
Этот сказочный бальзам
сто пудов! - от всяких ран
лечит павших... Душу!
А когда он на столе –
ты - как та, что на метле! –
и… не сядешь … в лужу!


1 января 2012