Осторожно, хамы!

Виктор Ковязин
-Вы случайно не родственница этого склочника и хама - Виктора Кирилова?
-У вас самая настоящая мания величия. Ясно, как бетон.
-Да я просто насру на тебя, да и все.
-Хрень прекратил бы ты лучше писать,
 Рифму из хрена закончив сосать.
-Читать тебя отвратно,
 Родился б ты обратно.
-а не тыликупидоннедоштопаныйгондон?)))
-Рифмоплет недоделанный.
-Отдристалось, да? ;))))
-Помню, я так же опозорился, когда впервые отправил свои стишки на городской конкурс.
-Может быть, следовало сначала протрезветь, а уж потом идти к публике, к читателю?..
......... Это лишь 10 из 409!!! рецензий павла андреевича шепелина. Остальные нет смысла копировать. Такие же...
Судя по всему, пожилой уже человек,если себя с отчеством пишет: Андреевич... Типа уважает себя любимого. Люди, будьте бдительны! Как вампиры питаются кровью, так хамы питаются человеческим смятением от неожиданной и незаслуженной обиды. Задача хама - унизив другого, возвысить себя. Заставить человека покинуть сайт: поэт очень раним. Да и просто принудить к бессмысленной полемике, обмену оскорблениями, т.е. отойти от творчества. Хамов и моральных уродов - сразу в черный список! Или вам приятно с ними общаться? Не стоит бороться со свиньей в грязи - измажетесь оба, понравится только ей. По счастью, таких недочеловеков ооочень мало здесь...