Мама. С Днем Матери

Мария Баварская
 Моей любимой Мамочке Анне посвящается

« Почитай отца и мать» Матфея 19;19.
 
 Мамочка, я помню, помню тебя,
 Добрая, милая, строгая.
 Твоей защиты, любви и тепла
 Мне так не хватает иногда... 
 
Так, как ты меня понимала ,
С полуслова, сердцем, любя,
Может кто-то поймет когда-то,
А может и никто, и никогда. 

Ты под сердцем меня не носила,
В муках не рожала меня,
А сердце для меня открыла,
И приняла, как родное дитя.

Цену жизни собой определяла,
Пройдя войну, Сибири лагеря.
По вере живя и по  правде,
Пытаясь научить так и меня.

Чтобы жить без обмана и лжи,
Без хитрости, лести, греха.
Я знаю - это Божьи пути,
Ты уверенно и строго ими шла.

Мамочка, не забыть мне никогда,
Когда твое сердце перестало стучать.
Моя душа кричала: «Мама, ты куда?!»
Эту боль невозможно передать...

Ты не думай, я больше не слаба,
Я ведь всему научена тобой.
Если бы была сегодня ты жива,
Наверно, гордилась бы мной.

Твоим путем продолжаю идти,
Веря и зная твердо одно,
Иисус меня ждет впереди,
А тебя уже встретил давно.

Бога Всевышнего благодарю,
За то, что в моей жизни ты была.
Настоящая – самая родная,
Избранная Богом Мама.

Сегодня  День Матери празднует земля,
Дети матерей поздравляют.
А я тебя вспоминаю и благодарю,
Самую лучшую в мире Маму.

Мамочка, я помню, помню тебя,
Добрая, милая, строгая.
Твоей защиты, любви и тепла,
Мне и теперь не хватает иногда.