Кто-то

Елизавета Тришина
А ведь кто-то будит его по утрам,
Целуя в висок или даже в губы,
И слушает мысли о вечном по вечерам,
Прошёл с ним и огонь и медные трубы.
Кто-то ходит с ним в кино
И заказывает одно кофе на двоих,
Кто-то любит его уже давно
Для кого-то он даже жених.
Кто-то загадывает вместе с ним желания
И придумывает имена будущих детей
У кого то с ним общие воспоминания
Для кого-то нет никого родней.

Когда помнишь о том, что у него кто-то в мыслях
Сложнее верить в чудеса и легче путаться в жизнях