Взрослым

Сэр Нето
Сны рисовали города,
замки и дороги,
а мы летали над ними
как больные боги.
 
Билеты в небо
не так и дороги,
это наше экстази
без затрат на порцию.

Не торопитесь вырасти,
ведь пока мы молоды
мы пронзаем облака
и живем не падая..