Ах! какая женщина

Лариса Волонина
Рецензия на «Ай да Солоха!» (Олеко)

Какая женщина Солоха!
С такой, конечно же, не плохо
И борщ поесть и чай попить-
С такой фигурой можно жить!

Зачем тогда готовить кекс-
Когда на ужин будет секс?
И булок свежих вкуснота -
Зачем? когда есть грудей красота!

Теперь мужчины на стихире
Все, с завистью глядя на вас,
Помчатся в села за Солохой,
Чтоб было тоже им не плохо!