Выпьем за это

Лариса Волонина
Рецензия на «За окнами хмарь, на душе снова лето...» (Олеко)

За окнами хмарь,на душе снова лето!
Поручик, налейте и выпьем за это!
За то, что историю пишем как помним,
И жили как, тоже, давайте, припомним!

За что воевали и что защищали,
И что прославляли и что воспевали.
ПУСТЬ ПРАЗДНИКИ СТАРЫЕ НЕ ИСЧЕЗАЮТ,
А НОВЫЕ - РАДОСТИ ВСЕМ ПРИБАВЛЯЮТ!