обними меня

Кот Нетрезвый
проливаюсь по капле в твои ладони,
в твои плечи
кап-кап-кап... ты ломаешь меня...
нет. ты лечишь.
ты выносишь боль мою на руках.

эти встречи - моя панацея.
разрываю себя.
а ты снова и снова клеишь.
зашиваешь.
все ладони в ровных, красивых швах...

обними меня.
это страшное, это темное время,
все, что держит - вера.
такая надежная вера. и твоя рука.
обними меня...