Рядом...

Любовь Грушецкая
  По тихой тропке рядом идут,
  И провожают закаты.
  И сидя рядом, песни поют,
  И слушают грома раскаты.

  И рядом на кухне готовят еду,
  И книги читают рядом.
  И летом рядом, и в злую пургу
  Отыщут друг друга взглядом.

  И если помощь кому-то нужна,
  Протянут друг другу руку.
  Да и казна у них тоже одна.
  Еще не любят разлуку.

  Рядом всюду, рядом всегда.
  Как будто бы все на месте.
  Да только знаете в чем  беда? 
  Рядом они, но не вместе...

  02.01.2012 ЛГ


Рис. автора (акварель)