***

Титановая Ульяна
родной мой, мой милый,
в этом проклятом мире
мы как-то нашли
те пути,
что ведут тонкой ниточкой в счастье,
и любое ненастье
мы сможем преодолеть,
если верить в друг друга!
   02.01.12.