Из вдохновенья...

Людмила Рыбачук
Ложится на бумагу вязь стиха,
Переплетаясь с чувствами в узоры:
То горечь и тоска... Печали тонкий штрих,
Жаккардовый гротеск любви и боли...

Цветастый лоскуточек бытия...
Короткий стих - души моей творенье,
Всего лишь краткий миг людского жития,
Рождается как всплеск из вдохновенья.

И, каждый человек есть - ткач!
И, каждый человек есть - нить!
Что тчет свое цветастое начало,
   ...Вплетаясь в дивное
                Вселенной
                Покрывало...


   Январь 2011г.
     Зимний г.Ровно