Ты БЫЛ

Ллилу
Ты снова пришел. Посмотреть? Посмеяться, упрятав свое любопытство за маску.
Наверное, буду всю жизнь спотыкаться, трусливо сбегать в пережитую сказку.
С тех пор, как прошло земляничное лето, рассыпалась вера в счастливое завтра.
Пусть сказку другую придумают где-то, как жаль… не родился еще этот автор.

С тобой я была уникально желанной, сгорая под взглядом, распутно доступной,
Надёжной, смешной, восхитительно странной, купаясь в любви не законной, преступной.
Ты был для меня идеально умелым, кончать научилась до слез с тобой первым,
И в спорах со мною отчаянно смело ты так виртуозно выматывал нервы.

Ты БЫЛ.
В моем прошлом. Ты там и остался, остались любовь и мускат с земляникой,
Там вера в мужчину, что сердца касался. Там вера в мечту. Оказалась безликой
Душа, что стремилась ужиться с твоею, осталась одна, сублимируя силу.
А я до сих пор ни о чем не жалею, я все прожила, что сама заслужила.

03.01.2012