Жить на пределе

Зоя Видрак
Жить – на пределе страстности –
Точно в свой день последний.
Крайности да неясности
Сбросить - одним движеньем.

Тени рассветом выбелить -
Из сумасшедшей брани.
Птицей - на волю. Рвётся нить
Прошлых очарований.

Сердца одежды ветхие
С кровью немых рыданий
Содраны. Болью вытканы
Новые – Божьей дланью.

30/12/2011