Новогоднее пожелание

Юрий Перфильев
Что пожелать тебе, дружище? -
Чтоб духом - телом не был нищим;
Был гармоничен дух и быт,
Чтоб был для радости открыт;
Чтоб все печали стороной
И чаще виделись с тобой;
Поменьше всяких в жизни драм,
Ну и чего желаешь сам!!!