И сама, как цветок...

Валентина Гидлевская
Есть подруги - землячки,есть коллеги,
а есть такие - они только для Души...
Они по жизни с тобой - обереги...
И минуты рядом с ними хороши.

Как же с ней мне легко,а ещё интересно,
с ней тепло и по-родному привычно.
Она ладит со всеми,с ней всегда всё уместно
и общение наше годами отлично.

Наши дети дружили,её маму я знала...
С ней мы вместе работали,и отца уважала...
Как люблю в её дом я всегда приходить,
здесь уют,Благодать...и легко так дышать.

Её знаю я всех домочадцев:
её кошек,собак,её свинок морских,
и хорьков,и мышей...
Да и рыбок её золотых.

Ещё аиста на крыше...
который появляется...
В цветах усадьба вся её,
в пруду вода плескается...

И сама, как цветок...
Маргаритка зовут...
а ещё королева Марго.


Пусть в подарок,Любовь,
Небеса принесут...
От меня имениннице - Счастья ведро.

                Зотовой Маргарите Харитоновне посвящается...