Год Тигра - 2010 год

Владимир Николаевич Кирсанов
Тигр зверь хоть и коварный,
Но "Билайна" знак товарный,
Что нам кризис? Что дефолт?
Тигр в полоску чёрно-жёлт.

"Тигр зверь совсем не страшный"-
Резюмировал Запашный.
Верим мы, что год Тигрянский
Нам удачу принесёт:
Пошаманит В.Шиманский -
Жилу рудную найдёт.