***

Вера Чернодуб
Не хочу ни о чем печалиться
И жалеть ни о чем не хочу!
Я живу не за тем, чтоб нравиться,
Просто нравлюсь оттого, что живу!
Я не ангел и спорить не хочется,
Белизной не закрасишь потерь...
Что дано, то ко мне воротится,
И, возможно, открою дверь...