Год Кролика - 2011 год

Владимир Николаевич Кирсанов
Что год грядущий нам готовит?
Кто символ года Кролик, Кот?
Год Тигра медленно уходит,
Но он ведь тоже вроде кот?

Отбросим все свои сомненья,
Хоть выбор вроде и велик,
Имеют символы значенье -
Под ёлкой Заяц пусть сидит.

Пушистый, длинноухий, белый.
Тепло, уют приносит в дом
Трусливый, мы же смело
Себе по рюмочке нальём.

Конечно же - мы выпьем смело .
На мысли тут себя ловлю -
Давайте выпьем, только в меру,
Не быть чтоб зайцем во хмелю!