***

Вера Чернодуб
Возьму поярче краску
И нарисую ласку,
Возьму,и розовинкой
Я нарисую половинку,
К которой всей душой стремлюсь!
Здоровья всем родным
Я нарисую голубым,
А желтым-Нежность,
Тепло и безмятежность,
И зеленью я свежести напьюсь!
Возьму,и фиолетовым
Вдруг нарисую лето я -
Шучу,конечно,синим -
Лекарство от бессилья -
Я нарисую море и поплыву к мечте!
Оранжевым-качели,
Чтоб в детство полетели,
И шоколад коричневым
Рисуется отлично же!
Совсем немного черного,
Чтоб полетать во сне!
И белым,чистым,светлым
Я нарисую лето,
А лучше - Саму Жизнь!!!