Мы обязательно снова встретимся

Юлия Шторм
О, мой пылкий нрав! О, мои чертовы принципы!
То один-единственный, то коней мне на принцах
Хочу платье, а ходить продолжаю в джинсах
То умница-дочка, то моральный убийца.
Как вообще меня терпят и как общаются?
Я же дьявол в обличие, черт на куличиках!
Как они в кучку пепла не превращаются,
Когда ярость сверкнет на моем милом личике?
У людей мало друзей (у меня их вовсе быть не должно)
Но, вы знаете, мне все-таки повезло
Со своим крутым нравом (это не смешно)
У меня есть она. Вам, наверно, назло.
Хоть ты и далеко, черт возьми, мне нет ближе
Разницы нет, в Берлине или в Париже ты!
Выше, ниже и что вообще движет тобой
Меня не колышет это. Не-ко-лы-шет.
Рано или поздно (я-то знаю все равно)
Мы встретимся, так надо, так суждено
Мы будем смотреть в одно и то же окно
Пить из одной бутылки одно вино.
Я тебя дождусь. Сколькими бы километрами
Не разделяли нас. Твои на моих портретах
Любимые ментоловые сигареты,
Бумажные письма с ответами где-то там.
Бросай курить – обязательно.
Ты будешь совсем сногсшибательной.
Я буду смотреть внимательно,
Как всегда,
В любимые голубые, выражаясь матерно.
С тобой я могу не строить из себя и не притворяться
Не перед кем, слишком близкие.
Ну признайся, ты всегда будешь ко мне возвращаться.
Я люблю тебя искренне.