Давайте ломаться вместе?

Юлия Шторм
Дорогие, давайте ломаться вместе?
С хрустом и воплями, что потом в одиночку на кухне
Будут разбивать на цитаты наши общие песни.
Дорогие, давайте ломаться дружно?
Строили замки из воздуха, зная, что в итоге они все равно рухнут
И превратятся в любимое ничего,
Только уже просроченное и нам совершенно ненужное.
Дорогие, а давайте ломаться тихо?
Нам совсем не нужны свидетели глупого поражения на этом фронте
И растаскивать на статусы и изречения наши страдания лихо
Вовсе не есть хорошо, чей бы ни было прихотью.
Назови меня психом!
Полей меня грязью!
Душа твоя не чище любого в борделе сортира.
Не чище самой загаженной в городе этом квартиры, как бы ни был он чист.
Я мастер сатиры.
Читаю Шекспира, подразделяю на части свою лиру,
Делю людей на кумиров и не-кумиров
О, это мои стихи и моя стихия.
Как бы ни был ты свят, поверь мне, в этом мире найдется дрянь
Что собьет тебя с колеи и заставит биться в конвульсиях.
Ты будешь думать, о да, сладкий свет мой, как бы не выдать вранья
И как бы в этом вранье не задохнуться.
Тебя переполняют чувства?
Ты хочешь плюнуть в лицо мне?
Подойди и плюнь, это будет шедевром мирового искусства
На твои грязные руки повалит капуста
И ты будешь счастлив.
Твои зеркала будут затирать до блеска,
А они все равно будут врать (уйми свои страсти) и в конце happy end,
Они обрушатся с треском
Это станет брендом.
Твои фрэнды –
Звезды с бойфрендами, с дорогими сумочками с того континента,
Ты доверяешь на сто процентов им. Но!
Есть только одно но. Всего один элемент.
Все врут.
Тебе говорят, что ты крут? К черту пошли, нарисуй детальный маршрут.
Это выдумки чистой воды.
Кто бы что ни говорил.
Просто не верь и не оставляй следы,
Чтоб потом не заметать.
О, если ты не лжешь, ты не с этой планеты, брат.
А здесь другой расклад, не повернуть назад,
Дорога в ад. Карты в аккурат, так?
Аллилуйя. Доигрался, демократ.
Пока то, что читаешь ты, всего лишь жалкие слова, и ты забудешь эти строки
Сразу, как закроешь глаза.
Едва ли до тебя дойдет хоть капля вложенного смысла,
Тишина повисла. Тишина повисла.
Боюсь, как ты поймешь, я буду уже мертва.
А да, ну и насрать на вас. В следующий раз.
Ломайтесь сами, в одиночку, на своих гребаных матрасах.
Встретимся в ближайшее никогда. Я закончила. Убирайтесь.