Температура пульса ноль градусов жизни

Сергей Грязнов
Температура пульса ноль градусов жизни
Что делать мне с этим холодным сгустком?
Уж проще сейчас же отслужить тризну
И бог с ним, с рассудком.

Не было, не казалось, так не очень и надо
Гармонии звезд и прочего нежного бреда
Мне бы лишь землю, да на ней тучное стадо
И копать до обеда.

Копать не лопатой, собой, своим телом гибким,
Вгрызаясь в сочную почву ртом беззубым,
Сквозь себя пропуская чужие гнилые ошибки,
Как медные трубы.

А впрочем, сейчас это не современно
Согласен на интернет, интерес и интер-что-нибудь
Межвременье беспредельно и откровенно
А в этом и суть.

Нет меня не было и не будет лучше чем я -
Запятую поставь, где захочешь, где карта ляжет
Что есть правда из всего этого вот вранья?
Время покажет.