Питер

Юлия Шторм
Такой далекий, такой печальный
Я помню четко твой вид хрустальный
Я разгадаю все твои тайны,
Дай только дожить.
Я все разрушу песчаные замки,
Сожгу мосты, выйду за рамки
Ты ангел мой и моя куртизанка
Как тебя не любить.
Такой далекий, такой желанный
Приеду к тебе точно гость нежданный
Не трать свои силы на мои раны,
Меня не убить.
Ты будешь меня у себя на коленях
Я буду тебя в своих стихотворениях
Нас изобразят на великих творениях
И будут хранить.
Ты – мое вдохновение, ты – мой кумир
Прекрасен, как леди. Шикарный трактир.
Самый низкий бордель. Каждый тут ноги вытер.
Я приеду к тебе.
Жди, прокуренный Питер.