Когда ряд препятствий встает на пути

Полина Турбина
Когда ряд препятствий встает на пути,
Все больше отчаяние нарастает,
Ты, вдруг, отказался до цели дойти,
И образ мечты твоей медленно тает

Так важно, чтоб кто-то проникся душой
Из всей безразличной толпы окружения;
Чтоб в нужный момент оказался с тобой
И смог указать на ошибку решенья;

Чтоб он возродил в тебе дух боевой
И вновь вселил веру в успех твоих действий;
И из ситуации сложной такой
Тебя подтолкнул бы искать снова дверцы!

Нуждаемся все мы в поддержке порой,
И даже когда выход сами находим!
Я рада, что есть люди рядом со мной,
Кто мимо невзгод всех чужих не проходит!
(28.12.2011)