единственный

Дэфи Соу
несколько слов путаются в строчки.
знакомым почерком, мне не хватает тебя очень.
_________________________________________
все говорят, что это не правильно,
но я не слушаю вас мрази убогие,
это один человек, и он ближе, чем из вас многие.
он совсем не ходит рядом и не держит за руку, просто мешают километры и города разные.
пара тёплых слов и не нужен шарф, когда холодно.
мысленно ты со мной в этом шумном городе.
забери меня в 6:52 или в 5:58.
я тебе обещаю мы никого не бросим.
у меня не получается преодолевать расстояние и удерживать близких,
но ты всё равно единственный.