Утренняя зарисовка

Лилия Римм 2
Январь вдруг неожиданно и смело
Раскрыл небесное окно,
Решил порадовать нас снегом
Вновь стало всё белым-бело.
Порхают хрупкие снежинки,
Рисуя зимнее панно,
И даже дворники не хмурятся:
"Давно,однако,не мело!"
Всем улыбаются прохожие,
Вокруг весёлый детский смех.
Да,много ль надо человеку?
А просто выпал первый снег...