Живое сердце водопада...

Александра Клеменцова
Под ледяною коркой бьётся
Живое сердце водопада...
У родникового колодца
К себе прислушаться бы надо.
Звенят натянутою струною
Души заветные страницы.
Я осторожно их открою,
И полечу за Синей Птицей..

фото Владимира Дарагана