Пани Валевская

Лилия Римм 2
Бесспорно красива,смела и умна,
В историю так романтично попала она.
Не знал о том и сам Наполеон,
Что будет ею покорён!
Любовь далёких,прошлых лет
И нынче свой имеет след:
Неповторимый шлейф духов"Пани Валевской",
Несут grand -дамы и на Невском!