Что-то с этой зимой не так...

Люсьена Рыжеволосая
Не хватает солнечных дней.
Нет тепла и нежности нет.
Прошлое болит все сильней,
Не давая нужный ответ.
Кажется, сгорают мосты.
А они и вправду горят.
С вечностью мы стали на «ты»,
Только это все-таки зря.

Что-то с этой зимой не так.
Что с ней,  мы не разобрались.
Не сложить этот пазл никак.
Вместо взлета - паденье вниз.
Что-то с нами, мой друг не так.
Если знаешь что, расскажи.
Объясни этот странный факт.
Объясни, если можешь, жизнь.

Не хватает суток для сна.
Вечность  знает - времени нет.
Я училась трудно  сама,
Мотыльком не рваться на свет.
Я опять плутаю во тьме.
Лабиринты это мой крест.
 Докажу  себе и зиме,
Что дорога все-таки есть.

Что-то с этой зимой не так.
Что с ней,  мы не разобрались.
Не сложить этот пазл никак.
Вместо взлета - паденье вниз.
Что-то с нами, мой друг не так.
Если знаешь что, расскажи.
Объясни этот странный факт.
Объясни, если можешь, жизнь.