Двадцатый век для Родины моей

Момик2
        2002

Двадцатый век для Родины моей
Закончился разором и раздором.
И наступило время лучших дней
Преступникам,
                предателям
                и ворам.

В чаду демократических свобод,
С большой задержкой приходя в сознанье,
Гадает вымирающий народ:
За что ему такое наказанье?

И злясь на то,что мог так низко пасть,
Ругает жизнь и проклинает власть.