черновики

Рамзес Коради
Безопасность-это уже архаизм.
Обеспечь себе сам надежный приют.
Отзывчивым будь!Пусть вокруг эгоизм.
Но всегда будь готов,что тебя не поймут.


     *****
 (после прочтения Коста Хетагурова)

Пусть стерты в прах заветные страницы,
А истина развеяна по миру.
Но я возьму заброшенную лиру
И правду соберу вам по крупицам.