и не любимых пачка сигарет

Любиди
Зима.
На улице всего лишь 0 и снега почему-то нет.
Я не одна.
Со мною ты и не любимых пачка сигарет.

Ночь.
В соседних окнах уж давно потушен свет.
Ты не прогонишь прочь
Ведь у меня, с собою есть та пачка не любимых сигарет.

Тишина.
Увы у нас с тобой не будет встреч на тет-а-тет.
И это всё моя вина.
Моя и не любимой пачки сигарет.