Марш оптимистов

Марта Синельникова
Ни фига себе, ни фига себе.
Зреют яблоки в ветках ясеня,
В ветках ясеня, в ветках ёлочки,
Все румяные, как с иголочки.

Ни фига себе, ни фига себе,
как  нам ёлочку   разукрасили.
Из пустого нам льют в  порожнее,
Обещая  весной  пирожное.

Дуют ветры, метели бесятся.
всё  грозой  грозит в  марте  месяце.
А  у  нас  на  жизнь  ни  копеечки,
Только  яблочки  с  хвойной  веточки.