Плясун

Юля Володина
Когда ты мнишь, что на коне гарцуешь,
Подружек покоряя заодно,
То на ладони у меня танцуешь
Не слишком чисто и порой смешно.

А рядом Дон Жуаны-хлебосолы,
Настойчивая пёстрая толпа:
Отплясывает каждый своё соло
Из древних и до дыр затёртых па.

ЮВ, 02.01.12