плевать

Любиди
Я буду стучаться во все дверцы,
В надежде, что мне кто-то откроет
И всем плевать, что у тебя на сердце,
И всем плевать, чем тебя там кроет.
Я буду тонуть в твоих глазах,
Такого же, как у меня тёмно-карего цвета.
Только мои глаза почему-то всегда в слезах..
А твои - наполнены теплотой и светом..