кто ты?

Пастор По
Честность открытого для труда понедельника
Поглащала строптивая пятница.
Это служило законам бездельникам,
И лицам с замашками тунеядца.

И каждому в кубе быть гражданином
Гарантировано конституцией,
Лишенной количества эндорфинов,
Эволюционирующей в проституцию.

Честность открытого для труда понедельтника,
С замашками жесткой субботы.
И вроде бы всё есть для бездельника,
Только ты не осознаешь кто ты?