Прочерк

Руслан Пэ
Когда тебе все надоест
Ты войдя в метро
Найдешь пустое место и
Забьешся между строк

Стрелку циферблатов прочь
Они тоже хотели бы спать
Каждый хочет бы помочь,
Я бы хотел просто знать.


Из-за непослушных фраз
Свет состава что впереди?
Мне не нужен твой отказ
Если надо - давай, уходи.

Если тебе все надоест
Ну давай, приди, позвони, позови на вокзал.
Он скажет тебе тоже самое,
Что я когда-то сказал.

Провожая восход и года в бесконечной печали
Ржаваых облаков и море из нержавеющие стали
Ты спросишь меня, хотя ответ очевиден
Мы разве об этом мечтали?