***

Облако Ночь
Рецензия на «мне снятся сны...» (Олег Лан)

какая странная условность,
присутствия он не - живое,
бывают люди, будут двое,
в пространстве временном, подобность,
не мнимой жизни отдаётся причина,
следствие и данность,
среди туманности реальность,
без кругозора, бес и дарность,
от давности влияний эры,
от перемены мира, зданий,
влечений, крайности, попраний
и прав, от перемены места,
от тела душного пространство,
константы, генном постоянстве,
крестовой, крёстном, клёвом тесте