Ты меня не ищешь, не читаешь...

Кошка Немножко
Ты меня не ищешь, не читаешь.
Отошел в сторонку, спрятался в снегах,
Забыть ошибку тщетно ты мечтаешь,
Боишься утонуть в моих шальных глазах.

Так проще, не терпеть, не ждать, не наслаждаться,
Той болью, что несет переплетенье ног.
Фантазией своей безмерно восхищаться,
В реальную сейчас вонзить тоски клинок.

Там за окном январь, снег выпал чистый, белый.
По телевизору опять кино «Родня» идет,
Зачем мне нужно ждать тебя мой «очень смелый»,
Пусть глубоко во мне, моя весна цветет…