Нить с бусинами. Разорванная

Лара Сана
Он  не  хочет  со  мной  летать.
Он  считает я  вру и не храню секреты.
Я ненавижу его, не желала бы даже знать
Зеленоглазого сына какого-то лета.

Сейчас зима, и он в другой реальности
Другим девочкам морочит голову
Шепчет нА ухо колкости и банальности...
\Представить - по венам медь и олово\

И если слова других - это бусины, изредка - змеи,
Или тонкий шелк с живыми цветами,
То его - сомкнулись на моей шеи
Металлическим ожерельем с шипами