четверостишия

Любиди
Знаешь мам, я не заплачу
Даже если всё будет гореть к чертям.
Я не знаю, что всё это значит…
Но подобно нескольким смертям…

______________________

Напейся в хлам и танцуй!
Танцуй, как дешевая шлюха.
Однажды он станет никем
И в сердце твоем будет глухо.

______________________

Когда-нибудь,посмотрев на небо,я увижу себя
И тогда научусь понимать людей с полуслова.
Когда-нибудь...но не сейчас,
Я смогу полюбить другого.