Экология магнитосферы

Александр Никитин 9
экология земли биосфер магнитосфер ноосфер или других что важнее нам из них
что важнее и нужнее защищать нам стоит что
что грядёт на нас порою НЕчто или же ничто.

дорогие читатели граждане хотел бы привлечь ваше внимание к проблеме ЭКОЛОГИИ МАГНИТОСФЕРЫ.на текущий момент мы с вами биосфера пронизаны магнитными электромагнитными
волнами излучениями.В Всемирной организации здравохранения\ВОЗ\признают что мы живём в электромагнитном смоге который не менее вреден чем смог химический промышленный-от которого мы стремимся защититься на пример:с помощью мероприятий "киотского протокола"и других.Проблема же с загрязнением магнитосферы ни где и ни кем не поднимается и не освещается,как следствие мы не имеем адаптационных или защитных методик и технологий по устранению вредных воздействий загрязнений магнитосферы/к сожелению увидеть и унюхать их мы сами не можем\на наше здоровье и продолжительность жизни.Тем паче о вреде электромагнитных излучений знали майя и предупреждали быть осторожными.
Необходим общественный и как следствие государственный заказ учёным на более глубокое изучение и освещение нарастающей проблеммы"Экологии Магнитосферы" для нас и последующих поколений.
p.s.что бы не было поздно.