Своенравна мадам Удача

Лев Постолов
СВОЕНРАВНА МАДАМ УДАЧА.

На чьей сторон удача,
Тем легко все проблемы улаживать.
Своенравна мадам Удача, -
Дружит с тем, кто умеет обхаживать.

  3 января 2012-го года.