***

Облако Ночь
Рецензия на «Тихая дура сидела на стуле...» (Олег Лан)

я в напряжении актриссы,
смените тему на слова,
мои иссякли бенифисы,
я - дура, женщина, права,
права, которые пробили,
теперь в истоме ожидать,
от вас, от нег, что точно были,
отца и сына, может, мать,
и мать застукает, быть может,
а может, вас оставит так,
на берегу в песчаном ложе,
моряк, возможно ли? простак?

не будоражьте разум женский,
неглупый он, прикинет вспять,
и вы, влюблённый друг, не Ленский,
переживёте нас опять.